Recetario Criollo – Vino caliente (navegado)

escrito por La Fondera
guardado en General

Sirviendo comida

Poned en una cacerola una botella de Borgoña, o bien una botella de buen tinto chileno -Panquehue, Subercaseaux, Concha i Toro, Sanfuentes, Tocornal, Tarapacá u otra marca reputada- endulzadlo con unas cuatro cucharadas de azúcar molida, agregad un poco de canela, cáscara de limón y un clavo de olor.

Poned a calentar un poco, i prendedle fuego, si el grado de alcohol del vino lo permite.

Cuando se apague solo, revolved bien, i servir caliente en copas de cristal.

En: Tía Pepa, Enciclopedia del Hogar, 1899

2 Respuestas

suscríbete a los comentarios por rss o deja un trackback
  1. Cómo se llama ésta bebida? Unas amigas chilenas que conoci me convidaron y no me acuerdo cómo le decian.

  2. El nombre es «navegado».

Síguenos usando nuestros feeds
registro desactivado
Usuario:
Clave   :